Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

A Elimóvel- Viegas & Santana, móveis e artigos de decoração, Lda respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus clientes e parceiros, assumindo com grande seriedade as suas responsabilidades no que se refere à segurança destes mesmos dados.  Esta política de privacidade explica que dados pessoais recolhemos sobre si, como e por que motivos os usamos, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade.

 

A Elimóvel- Viegas & Santana, móveis e artigos de decoração, Lda, com sede na Rua Serpa Pinto nº47, 8100-715 Loulé, NIC504116860, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados.

Porque assumimos com seriedade a importância da privacidade dos dados que tratamos, poderá entrar em contato através do endereço info@elimovel.com

  

A Elimóvel apenas recolhe e trata os dados pessoais como o seu nome, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico e outros, quando os mesmos sejam diretamente fornecidos por si, seja através de preenchimento de algum formulário de contacto, seja através da aquisição de um produto ou serviço.

Adicionalmente, a Elimóvel poderá ainda recolher os seguintes dados pessoais:

 

Usamos os seus dados pessoais para:

 A Elimóvel compromete-se consigo a não utilizar a informação relativa aos seus dados pessoais para nenhuma finalidade que não sejam as anteriormente descritas.

 

 Implementámos medidas técnicas e organizativas para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado aos mesmos.

Tendo por base o princípio da minimização e da necessidade dos dados, vamos reter os seus dados pessoais apenas pelo período mínimo estritamente necessário ao cumprimento dos objetivos mencionados no número anterior, comprometendo-nos a proceder ao seu apagamento assim que se verifique que tais dados já não sejam necessários. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão destruídos de forma segura.

Para as finalidades relacionadas com comunicações de Marketing, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 24 meses a partir da recolha do seu consentimento e caso não adquira nenhum serviço ou produto ou de 48 meses, caso tenha adquirido um serviço ou produto, a partir da recolha do seu consentimento e desde que, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre as medidas de segurança implementadas bem como sobre os prazos concretos de conservação dos dados, agradecemos contacto para o e-mail info@elimovel.com.

 

Os seus dados pessoais são tratados com a máxima confidencialidade e são utilizados única e exclusivamente para as finalidades identificadas.

A Elimóvel garante que nunca procederá à venda, empréstimo ou cedência dos seus dados pessoais a terceiros, sem que haja o seu expresso e explícito consentimento para o efeito.

Os seus dados pessoais, para efeitos de execução do nosso contrato consigo bem como para garantirmos o devido seguimento às suas solicitações e garantirmos a sua melhor assistência possível, poderão ser partilhados com os nossos fornecedores, parceiros ou prestadores de serviços, sendo certo que a Elimóvel garante que tais entidades se encontram igualmente munidas de medidas técnicas e organizativas para garantir a total proteção dos seus dados pessoais e que os mesmos apenas tratarão dos seus dados para cumprimento integral das finalidades inerentes à execução do contrato.

Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre os concretos destinatários dos seus dados, agradecemos contacto para o e-mail info@elimovel.com.

 

Sujeito a determinadas condições e salvaguardas, tem o direito em aceder, retificar e apagar os dados pessoais que detemos sobre si, bem como o direito de limitar o tratamento dos seus dados pessoais, opor-se a tal tratamento e ainda solicitar a portabilidade desses mesmos dados pessoais.

Para exercer qualquer um dos direitos referidos ou para qualquer esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela Elimóvel, basta enviar um e-mail para info@elimovel.com.

Caso exerça algum dos direitos mencionados, a Elimóvel irá proceder à sua análise, garantindo uma resposta no prazo máximo de 1 (um) mês.

 

Caso não esteja satisfeito com a forma com que os seus dados pessoais se encontram a ser tratados pela Elimóvel, agradecemos o seu contacto para info@elimovel.com.

No caso de se manter insatisfeito, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados, conforme dados infra:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD

Rua de São Bento, n.º 148, 3.º

1200-821 Lisboa

Tel: +351 213928400

Fax: +351 213976832

E-mail: geral@cnpd.pt

http://www.cnpd.pt

 

Politica de Cookies

 Os “cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador ou smartphone através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

A Elimóvel utiliza, no seu website, cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus Clientes/ Utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro lado, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Os cookies podem ser:

 Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre as definições e a nossa política de cookies, agradecemos contacto para o e-mail info@elimovel.com.

 Todas as perguntas, comentários e pedidos relativamente à privacidade e aos seus dados pessoais são sempre bem-vindos, devendo ser enviados para info@elimovel.com  Por forma a garantirmos que os dados que detemos sobre si se mantêm atualizados, agradecemos que, em caso de modificação, nos contacte também para  info@elimovel.com, para procedermos à sua atualização.

 

Qualquer atualização à presente política de privacidade, estará sempre disponível em www.elimovel.pt.